الخليج العربي / العربية

الصحة العالمية: اليمن لا يزال خالياً من فيروس كورونا

آخر تحديث: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 12:59 - GMT 09:59
تارخ النشر: الأحد 7 رجب 1441 هـ - 01 مارس 2020 KSA 12:37 - GMT 09:37

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم

أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم الأحد، عدم وجود أي حالات إصابة بفيروس كورونا المستجد في اليمن. وأوضح مكتب المنظمة في اليمن، في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن خطر انتشار فيروس كورونا المستجد في اليمن لا يزال منخفضاً.

وأفادت المنظمة، أنه لم تتأكد أية حالات حتى اللحظة، وذلك بعد ساعات من تداول أنباء عن تسجيل حالة في العاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة ميليشيات الحوثي الانقلابية.

وأضافت منظمة الصحة العالمية، أنها تعمل في اليمن جنباً إلى جنب مع السلطات الصحية والشركاء لضمان الاستعداد والجاهزية للاستجابة في حالة تأكد الإصابة بالفيروس.

وأمس السبت نفى مصدر بمنظمة الصحة العالمية وآخر في وزارة الصحة التابعة لحكومة الحوثيين غير المعترف بها دوليا وجود أي أصابات بـ "كورونا" في صنعاء.

وكانت وزارة الصحة في الحكومة اليمنية الشرعية، أعلنت الأسبوع الماضي خلو البلاد حتى الآن من فيروس كورونا، وأعلنت اتخاذ جملة تدابير في إطار الاستعدادات لأي طارئ وإجراءات وقائية لما قد يحدث.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا