الخليج العربي / الحدث

قراصنة يخترقون موقع وزارة الصحة المصرية

آخر تحديث: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ - 01 فبراير 2020 KSA 14:30 - GMT 11:30
تارخ النشر: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ - 01 فبراير 2020 KSA 13:24 - GMT 10:24

المصدر: دبي - قناة العربية

اخترق قراصنة موقع وزارة الصحة المصرية، ونشروا صورة تؤكد السيطرة على الموقع الإلكتروني من جانب قراصنة إيرانيين.

وجرت إزالة الصورة من الموقع الإلكتروني، ولكنه لم يعد إلى العمل بعد.

وفي وقت لاحق، ذكرت وسائل إعلام مصرية أن الوزارة تعمل على إعادة موقعها الإلكتروني في أسرع وقت ممكن، بعد أن أغلقته عقب الاختراق مباشرة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا