الخليج العربي / الحدث

مصر..الحكم بإعدام عشماوي في قضية "أنصار بيت المقدس"

آخر تحديث: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ - 01 فبراير 2020 KSA 12:21 - GMT 09:21
تارخ النشر: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ - 01 فبراير 2020 KSA 12:04 - GMT 09:04

المصدر: دبي - قناة العربية

قضت محكمة مصرية، السبت، بإعدام الإرهابي هشام عشماوي وآخرين في قضية "أنصار بيت المقدس".

واستمرت محاكمة 208 إرهابيا لمدة 4 سنوات بداية من عام 2015.

ومثَل أمام المحكمة 140 متهما، وتوفي 22 متهما، فيما ظل 46 هاربين.

التفاصيل تتبع..

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا