الخليج العربي / الحدث

خالد بن سلمان إلى واشنطن ولندن لبحث التهدئة في المنطقة

آخر تحديث: الأحد 10 جمادي الأول 1441 هـ - 05 يناير 2020 KSA 01:27 - GMT 22:27
تارخ النشر: الأحد 10 جمادي الأول 1441 هـ - 05 يناير 2020 KSA 01:24 - GMT 22:24

المصدر: العربية.نت

أصدر ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، توجيهات لنائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان للقيام بزيارة رسمية إلى الولايات المتحدة والمملكة المتحدة خلال اليومين المقبلين وذلك وفق ما نشرت صحيفة "الشرق الأوسط" نقلا عن مصادر سعودية مطلعة.

وقالت المصادر للصحيفة إن الأمير خالد بن سلمان "سيلتقي في الولايات المتحدة بكبار المسؤولين في البيت الأبيض ووزارتي الخارجية والدفاع، وذلك في إطار سعي المملكة إلى بذل كل الجهود الرامية إلى التهدئة وضبط النفس ودرء كل ما يؤدي إلى تصاعد الأوضاع، وبما يكفل تعزيز أمن المنطقة واستقرارها".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا