الخليج العربي / العربية

البحرية البريطانية تستأنف مرافقة السفن التجارية بمضيق هرمز

آخر تحديث: الأحد 10 جمادي الأول 1441 هـ - 05 يناير 2020 KSA 23:30 - GMT 20:30
تارخ النشر: الأحد 10 جمادي الأول 1441 هـ - 05 يناير 2020 KSA 23:24 - GMT 20:24

المصدر: لندن - رويترز

ستبدأ البحرية البريطانية في مرافقة السفن التي ترفع علم بريطانيا أثناء مرورها في مضيق هرمز لتوفير الحماية لها بعد مقتل القائد العسكري الإيراني قاسم سليماني على يد القوات الأمريكية.

وقال وزير الدفاع البريطاني بن ولاس إنه أمر سفينتا (إتش.إم.إس مونتروز) و(إتش.إم.إس ديفندر) الحربيتين بالاستعداد للعودة لمهام مرافقة كل السفن التجارية التي ترفع علم بريطانيا.

وأضاف "ستتخذ الحكومة كل الخطوات الضرورية لحماية سفننا ومواطنينا في هذا التوقيت".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا