الارشيف / الخليج العربي / العربية

انتحاري يفجر نفسه خارج قاعدة أميركية رئيسية بأفغانستان

آخر تحديث: الأربعاء 14 ربيع الثاني 1441 هـ - 11 ديسمبر 2019 KSA 07:30 - GMT 04:30
تارخ النشر: الأربعاء 14 ربيع الثاني 1441 هـ - 11 ديسمبر 2019 KSA 07:24 - GMT 04:24

المصدر: العربية.نت، وكالات

أعلن مسؤول أفغاني، الأربعاء، أن انتحارياً فجّر نفسه خارج قاعدة باغرام الأميركية الرئيسية في أفغانستان، والتي تقع شمال العاصمة كابول.

وقالت بعثة الدعم الحازم، التي يقودها حلف شمال الأطلسي في أفغانستان في بيان، إن الهجوم لم يسفر عن سقوط قتلى أميركيين أو من التحالف، لكن قاعدة طبية تخدم المحليين تضررت بشدة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا