الخليج العربي / العربية

عون: المرحلة المقبلة ستشهد ما يرضي اللبنانيين

آخر تحديث: الاثنين 5 ربيع الثاني 1441 هـ - 02 ديسمبر 2019 KSA 14:39 - GMT 11:39
تارخ النشر: الاثنين 5 ربيع الثاني 1441 هـ - 02 ديسمبر 2019 KSA 13:55 - GMT 10:55

المصدر: دبي - قناة العربية

أكد الرئيس اللبناني، ميشال عون، الاثنين، أن "المرحلة المقبلة ستشهد ما يرضي جميع اللبنانيين".

وقال عون: "لا نصطدم فقط بالفاسدين بالحكم"، مشيرا إلى ضرورة "محاكمة من يقوم بالترويج السيئ للعملة الوطنية".

وطالب الرئيس اللبناني بتعديل بعض القوانين القضائية.

هذا وبدأ المحتجون في لبنان بقطع طرق، الاثنين، بعد دعوة منظمي الحراك الشعبي في ساحة النور بمدينة طرابلس اللبنانية إلى إضراب عام "بغية التصعيد".

وقالت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام إن محتجين يقطعون الطريق بشكل كامل عند مستديرة العبدة، ما تسبب في شلّ حركة السير من عكار إلى المنية وطرابلس شمال لبنان.

وتشهد طرابلس وعكار، الاثنين، حركة قطع لعدد من الطرقات وإقفال مرافق حيوية، تلبية لدعوة العصيان المدني التي وجهتها مجموعة من الحراك في الشمال.

والأحد، أفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن قوات مكافحة الشغب فصلت بين متظاهرين مؤيدين للرئيس اللبناني، عون، وبين محتجين من "حزب سبعة" والحراك المدني على طريق القصر الجمهوري.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا