الخليج العربي / العربية

الصين تصر على إلغاء التعريفات بالمرحلة الأولى من اتفاق تجاري مع أميركا

وسط استمرار الغموض بشأن ما إذا كان بوسع الجانبين التوصل لاتفاق

آخر تحديث: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 08:55 - GMT 05:55
تارخ النشر: الأحد 4 ربيع الثاني 1441 هـ - 01 ديسمبر 2019 KSA 06:45 - GMT 03:45

المصدر: بكين - رويترز

قالت صحيفة "غلوبال تايمز" الصينية، الأحد، نقلاً عن مصادر لم تحددها إن بكين تصر على ضرورة أن يكون‭ ‬إلغاء التعريفات الجمركية جزءاً من المرحلة الأولى في اتفاق تجاري مع واشنطن وسط استمرار الغموض بشأن ما إذا كان بوسع الجانبين التوصل لاتفاق.

وقالت "غلوبال تايمز"، التي تنشرها صحيفة الشعب اليومية الرسمية الناطقة بلسان الحزب الشيوعي الصيني الحاكم: " تعهد الولايات بإلغاء التعريفات، والمقرر في 15 ديسمبر، لا يمكن أن يحل محل التراجع عن هذه التعريفات".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا