الخليج العربي / العربية

هجوم إرهابي يضرب موقع عسكري بمالي.. ومقتل 15 جندياً

آخر تحديث: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 22:37 - GMT 19:37
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 21:56 - GMT 18:56

المصدر: باماكو - فرانس برس

قتل خمسة عشر جنديا ماليا الجمعة، في "هجوم إرهابي" استهدف موقعا عسكريا في انديليمان بشمال البلاد، وفق ما افاد الجيش المالي.

وقال الجيش عبر تويتر إن "هجوما إرهابيا" استهدف موقعا عسكريا في انديليمان في منطقة ميناكا، واسفر عن مقتل 15 جنديا بحسب "حصيلة غير نهائية".

ويأتي ذلك بعد شهر من مقتل أربعين جنديا في هجومين جهاديين في 30 ايلول/سبتمبر والاول من تشرين الاول/اكتوبر قرب بوركينا فاسو الواقعة جنوب مالي.

وأضاف الجيش إن الهجوم أسفر عن "جرحى وأضرار مادية" لافتا إلى ارسال تعزيزات إلى المنطقة المستهدفة.

فيما لم تتبنى أي جهة الهجوم حتى الآن.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا