الخليج العربي / الحدث

5 قتلى على الأقل بإطلاق نار في تكساس

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3

آخر تحديث: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 06:25 - GMT 03:25
تارخ النشر: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 00:35 - GMT 21:35

المصدر: العربية.نت - وكالات

لقي 5 أشخاص مصرعهم وأصيب 21 آخرون في حادث إطلاق النار بولاية تكساس الأميركية، حسب ما أعلنت عنه الشرطة اليوم الأحد، لافتة إلى أن المشتبه بإطلاقه النار رجل أبيض في منتصف الثلاثينيات.

وأفادت شرطة ميدلاند بولاية تكساس بمقتل مطلق النار في أوديسا، مشيرة إلى أنه لا مسلح طليق في الوقت الحالي.

من جهته، قال عمدة مدينة ميدلاند القريبة لقناة فوكس نيوز إن هناك ثلاثة عناصر من الشرطة بين الجرحى.

وذكرت قناة تلفزيونية محلية والشرطة في وقت سابق أن نحو 20 شخصاً أصيبوا بالرصاص في مدينتي ميدلاند وأوديسا في غرب ولاية تكساس الأميركية، السبت، بعد أن أطلق النار عليهم مسلح أو ربما اثنان كانا يستقلان عربتين منفصلتين.

وقالت شرطة أوديسا على فيسبوك "شخص (وربما اثنان) يقودان (سيارتين) في أنحاء أوديسا ويطلقان النار عشوائياً على الناس".

وأضافت "هناك عدة ضحايا لإطلاق النار في الوقت الحالي. المشتبه به خطف للتو شاحنة تابعة للبريد الأميركي".

وذكرت قناة (سي.بي.إس7) التابعة لشبكة (سي.بي.إس) أنه تم احتجاز أحد المشتبه بهما بعد إطلاقه النار على رجل شرطة على طريق
سريع وعدد آخر من الأشخاص في المنطقة.

وفي منشور على صفحتها على فيسبوك، دعت شرطة ميدلاند المواطنين الابتعاد عن منطقة إطلاق النار والبقاء في المنزل.

وأشارت تقارير إلى أن المسلحين كانا يستقلان سيارتين منفصلتين.

وأضاف بيان للشرطة: "إن السيارتين اللتان يتم الحديث عنهما، إحداهما من طراز تويوتا والأخرى شاحنة بريد أميركي USPS".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا