الخليج العربي / الحدث

نجاة رئيس جهاز مكافحة الإرهاب ببنغازي من الاغتيال

آخر تحديث: الاثنين 9 شعبان 1440 هـ - 15 أبريل 2019 KSA 12:17 - GMT 09:17
تارخ النشر: الاثنين 9 شعبان 1440 هـ - 15 أبريل 2019 KSA 12:00 - GMT 09:00

المصدر: دبي - العربية.نت

نجا رئيس جهاز مكافحة الإرهاب في بنغازي عادل مرفوعة من محاولة اغتيال عند جسر سيدي خليفة شرق المدينة.

وأكد مراسل العربية/الحدث أن سيارة انفجرت عند كوبري سيدي خليفة شرق بنغازي دون وقوع خسائر بشرية.

كما أوضح أن الانفجار كان يستهدف رئيس جهاز مكافحة الإرهاب بالمدينة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا