الخليج العربي / الحدث

"الحوثي" تواصل انتهاكاتها بحق المدنيين في مديرية عبس

آخر تحديث: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 08:15 - GMT 05:15
تارخ النشر: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 07:17 - GMT 04:17

المصدر: دبي - قناة الحدث

قالت مصادر عسكرية إن ميليشيات الحوثي ضاعفت من انتهاكاتها والتنكيل بالمدنيين العزل في مناطق مديرية عبس في محافظة حجة.

وذكرت المصادر أن عناصر الميليشيات أقدمت على اقتحام قرية بني الشريف في مديرية عبس، وترويع وتهديد المواطنين العزل فيها.

وجرى انتهاك حرمات المنازل وترويع النساء والأطفال.

وأشارت إلى أن الميليشيات اختطفت أحد المواطنين من القرية ذاتها.

يأتي ذلك وسط اشتداد المعارك التي يخوضها الجيش الوطني ضد الحوثيين في مديرية عبس.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا