الخليج العربي / العربية

شعث: الشعب الفلسطيني لن يقبل إملاءات ترمب

شعث: الشعب الفلسطيني لن يقبل إملاءات ترمب

آخر تحديث: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 02:14 - GMT 23:14
تارخ النشر: الجمعة 27 جمادي الأول 1440 هـ - 01 فبراير 2019 KSA 01:48 - GMT 22:48

المصدر: دبي - قناة العربية

قال مستشار الرئيس الفلسطيني للشؤون الخارجية نبيل شعث، إن #الفلسطينيين لن يقبلوا بما وصفها بإملاءات الرئيس الأميركي دونالد ترمب ومشروعاته.

وشدد شعث على إن الشعب الفلسطيني يرغب بسلام عادل قائما على القانون الدولي وحقوق الإنسان يقود إلى إلى دولة فلسطينية مستقلة.

جاءت تلك التصريحات خلال لقاء شعث مع وزير الخارجية التونسي خميس الجيهناوي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا